Поделиться

Ваше мнение важно для нас

Уважаемый посетитель приглашаем Вас принять участие в нашем экспресс-опросе!

Вам нужны Евродрова для:

  Основного отопления

  Камина

  Бани, сауны

  Шашлыка, барбекю

  Ресторана, кафе

  Другое

Розжиг и использование Евродров – Топливных брикетов


rozjig i ispolzovanie_3  ВНИМАНИЕ: НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ топливными брикетами вашу печь или котел полностью, т.к. при горении объем топливного брикета увеличивается, что может привести к повреждению оборудования. Рекомендуем заполнять топку на половину объема.

 

Начинайте пользоваться топливными брикетами с некоторой осторожностью, пока у вас не появится устойчивый навык их использования.

После розжига топливных брикетов их можно добавлять точно так же, как уголь или дрова – не заботясь об укладке.

На горение топливных брикетов, как и любого другого вида твердого топлива, влияют особенности отопительных устройств - устройство топок и  дымоходов, конструкция задвижек. При переходе с угля или дров на топливные брикеты, может потребоваться несколько пробных топок. Использование евродров позволяет экономить более 60% денег за отопительный сезон по сравнению с дровами. (Подробнее см. статью  Выгодно ли переходить с отопления дровами на топливные брикеты?)

Для обычного отопления топливные брикеты имеют возможность длительного горения-тления с минимальным доступом кислорода, что позволяет осуществлять их закладку в 3-4 раза реже обычных дров. Европоленьям требуется гораздо меньше кислорода для устойчивого горения, чем углю или дровам.

Если вам необходимо быстро обогреть помещение, например, протопить баню или сауну до нужной температуры, то достаточно просто увеличить подачу воздуха к топливным брикетам и результат не заставит себя ждать. 



стр. 1, 2
 
Rambler's Top100

web development